?!DOCTYPE html> 贵阳钢结构计尺寸的要点 - 贵州万兴钢徏商N有限公司
贵州钢结? class=
您的位置Q?a href="/">首页 > 新闻信息 > 详细内容

贵阳钢结构计尺寸的要点

来源Q?a href='http://www.jthary.tw/news/145.html'>http://www.jthary.tw/news/145.html    发布旉Q?020-10-23
    贵阳钢结构计尺寸的要点,钢结构在目前的徏{行业中是是宠儿一般的存在,它的使用量之?是无法顾及的,q且一直持上升势.所以在使用的过E中,相对来说它的用量的计也是一个大工程.所以在计算?高层钢结构的计算寸要点,有必要ȝ一下了:
    1)注意室内外、钢柱底板的标高?是?.00q是其他的标高?当用标高D长?或高??应特别注?不要均按u0.00计算.
    2)关于变H型截面构?梁、柱)对应的加劲板、檩条隅撑、女儿墙檐支架的高?或长?的计?可以按^均的梁、柱的H型截面高度ؓ基数计算.
    3)屋面檩条长度,均按通长计算,不扣除檩条之间的间隙,另外要注意加上山墙处屋面梁所占的檩条的长?比如,轴线表示的是屋面梁的中心U??檩条的长?轴线长度+屋面梁宽.
    4)墙面檩条的计?应注意门柱、门梁是否ؓ双拼檩条,其它部位是否有双拼檩?
    5)拉杆的长?按相应的檩条间距每端?0mm计算,及每Ҏ杆长度均增加100mm .
    从上诉中对于高层钢结构的ȝ部分的叙q可以看?高层钢结构计中的尺寸要Ҏ极其有讲I的,所以ؓ持有今后的工作中对工作中负责ȝ原则,我们也应该熟记这些计量高层钢l构的尺寸计要?

标签Q?a href='/key.aspx?k=%b9%f3%d1%f4%b8%d6%bd%e1%b9%b9'>贵阳钢结?/a>,

߲Ϸ ʱʱl Dzн ˫ѹ 㽭20ѡ5н ׬ֻ׬Ǯ ũ쿪ѯ p5ͼͼʱ ֲʹ ֲȶƻ ʱʱû ټbg ɽȺӢῪֱֳ Ʊٷվ-Welcome ӱʱʱʼ㹫ʽ